Só um Pouquinho...


Mostra...Vai...Só um pouquinho já me faz bem.
Não! Assim não quero.
Mostra...Vai..Só umpouquinho
revira o meu pensamento.
Garanto não falar nada, fica entre nós.
Será segredo noso e secreto.
Mostra...Vai...Só um pouquinho...
Juro não tocar nem macular
o que tanto sonho desejo e quero.
Não maltrate esse coração.
Caso queira te levarei à Capela
farei esse amor tão antigo ser consagrado.
Mas, mostra...vai...só um pouquinho...
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/01/2009
Código do texto: T1395632