SAUDADES DO FUTURO

Saudades de tudo que virá,

eu os quero sem ainda os conhecer.

Saudades dos tempos diferentes,

que não se foram

e ainda não vieram

e eu atrás.

Foge com o vento eterno

que,se demora, vira um furacão.

Vou atrás, vai atrás, de tudo que está longe,

é meu destino seguir coisas estranhas.

Alcanço cedo demais, ele está aí.

Vou atrás de tudo aquilo que não vi.

Vou atrás de tudo que eu não consegui e quero mais

do que um amor que se perdeu e eu não sei porquê.

Lá bem longe está perto de mim

e eu reconheci que me perdi.

Quero um amor maior e mais forte do que eu

para me aguentar dos anos que mudei.

Tudo vai, tudo fica e vem depois.

Um futuro melhor ou pior talvez não existe.

Vai, as pessoas vão, tudo vai.

Tente me enganar, para eu poder ir também

viver num lugar tão perto.

Saudades do futuro, saudades do futuro.

Sim, tudo isto foi fantasia.

Um rock igual a milhares.

Sim, um rock foi fantasia, um herói a mais.

Um ídolo foi fantasia.

Um sonho demais que passou dos limites.

Rock foi fantasia.

Sim, uma fantasia.

São Paulo, 02 de abril de 1975