PAZ
A Paz que está comigo
É fruto de uma árvore chamada vida
Ela não cresce sozinha
Alimenta-se das emoções minhas e tuas
E as suas raízes retiram as energias
Do nosso Amor e das nossas Desilusões
Quando sublimamos tantos sentimentos antagônicos
Criamos a Paz que está em meu interior.