Pretensão

Escrev i versos

E por querer que nele coubesse

a densidade da matéria

Acabei errando os cálculos.

A palavra não tem medida

Nem se retém

Ela tem assas reféns

Tem a si própria e basta.

Olga Mel
Enviado por Olga Mel em 20/01/2009
Código do texto: T1395472