Cata-vento

Quero ser cata- vento

Movido circulado rápido lento

Geométrico exato

Abstrato cata-vento

Quero ser cata-vento

Medindo os ares

Quebrando a corrente

Prosseguindo

Quero ser

Cata-tempo

Cata-vento

Ca tangente .

Olga Mel
Enviado por Olga Mel em 20/01/2009
Código do texto: T1395444