O JOGO DA VIDA

Saque forte...

Salte sem ar...

Arremesse certo..

Chute com a alma...

Aperte a tecla na hora certa.

Confusão... Emoção... Tensão

Cheque sem fundos!?

Contas a pagar!?

Dedilhe as contas do terço,

Ore... Suplique... Clame...

Pai!!

A vida!!! O que vale?

Vale a vida que você leva

Não a vida que leva você.

Jogue... Brinque...Flauteie...

Jogue a vida que você leva

Levando a vida a quem você ama.

Assim a felicidade fará morada

No jogo da vida que você joga.