SÉRIE PEQUENOS POEMAS n. 50
A FOGUEIRA
***
Silvia Regina Costa Lima
6 de janeiro de 2009
A FOGUEIRA
E se quase nada mais restar
dos meus sonhos e versos,
numa emblemática cruz
dos meus sonhos e versos,
numa emblemática cruz
eu os queimarei
em mágica fogueira
(sob o universo)
para ainda iluminar
os que necessitem de luz.***
Silvia Regina Costa Lima
6 de janeiro de 2009