Teu Olhar

Teus olhos são duas pepitas

De esmeraldas bonitas

Teu olhar marcante e profundo

Me envolveu por um segundo.

Espelho do teu interior

Reflete teus sentimentos

Buscando ser semeador

Das lições pra o crescimento.

Teu olhar cruzou com o meu

Surgindo logo a paixão

Meu coração se uniu ao teu

Numa bonita canção.

O amor, assim floresceu

Como rosas no jardim

O perfume apareceu

Da linda flor de jasmim.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 20/01/09

(Essa poesia fiz para meu esposo - amor milenar)