A BUSCA
Não sei quem sou
e nem mesmo que rumo
tomará a minha vida
Sigo a procura
de algum sinal
que me mostre quem sou
Procuro nas pessoas
uma frase ou um gesto
que possam clarear
a idéia do que sou
Fico horas a imaginar
ou a tentar compreender
o que não é preciso
A eterna busca do EU
tem sido constante
Já tenho idéia do que quero ser
mas ainda não tenho a exata noção do que sou
Essa - a minha busca!