PROMESSA DE ANO NOVO

O novo ano traz a esperança

do novo recomeço

deixando para trás as tristezas

e trazendo fé no que virá

Se promete de tudo

e pede-se muito também

a cor da roupa e o simbolismo

do querer de cada um

A verdade é que um único dia

se torna tão especial

que fico a pensar como seria

se o ano mudasse a cada dia

Certamente...todos os dias seriam especiais!