O LINCE
Linda, caminhado pela estrada
Seu rumo, nem mesmo ela sebe
Feliz por esta pronta pra amar
Seu cheiro forte espalhado pelo ar
Deixando os machos com loucura
Com desejo, com vontade
De com ela acasalar.
Aquela criatura do sexo feminino
Que anda com graça, com leveza
Com esperteza para sua presa pegar
Este lince quer um macho encontrar
Pra com ele acasalar e sua espécie perpetuar.