LIVRE PARA AMAR
LIVRE PARA AMAR
Me sinto livre
Meu pensamento voa como um pássaro
Sinto a alma leve
Estou pronta pra amar outra vez
Ou será que já amo...
Vai pensamento...
Me leva até ele
Deixa que meus versos
Falem o que sinto no peito...
Que sonho com o sabor dos seus beijos
Com o calor do seu corpo
Com o afago das suas mãos
E sua voz me dizendo
Também é seu meu amor...
Giselda Pereira