HÁ TANTO RETESADO
Depois de
Longos anos
A te amar
Solitário e
Em profundidade,
Pude te
Reencontrar
E te dar
Finalmente
Aquele beijo
Ansiado, a
Tanto retesado,
Enclausurado
Dentro desse
Âmago.
E, hoje...
Inda resisto
À delícia
Indescritível
Do beijo
Repleto de
Amor!
Agora...
Te ter
Em sonhos
É materializar
Os desejos
E anseios
Que traz
Todo coração
Amante.
Que é satisfazer
Sua cara metade,
Dando-lhe
Prazer, emoção
E felicidade.