A SENTIR O SEU HÁLITO...
Depois de
Tanto tempo...
Sem perceber,
Descontraído,
Em diálogo
Com amigos,
Alguém chama
E diz tu
Clamar por
Minha atenção!
E, como
Num turbilhão,
Sentimentos
Latentes vem
À tona,
Emoções se
Mesclam
A dores e
Medos, a
Felicidade
Desse momento
Em que
Outra vez
Ouço tua voz.
E chego
Até a sentir
O seu hálito...
De tão próximos
Que ficamos,
Cúmplices e
Amantes!
E o filme
Dos nossos
Sentimentos
Desfilam diante
Dos meus
Pensamentos!