SEM VÉU, SEM SEGREDOS.
Um olhar
De fogo
Inda queima
De êxtase
E de prazer
Um outro...
Que se encontra
Dentre arrepios!
São os mesmos
Olhos que
Se espraiam
Despreocupados
Em lágrimas,
Pela emoção
Do encontro.
Mesmo pela
Ternura do
Reencontro,
De quem
Muito ama.
É o teu ser
Que enternece-se
Pela candura
Dum sorrir,
Até a
Sensibilidade
Do toque...
Que me transporta
Para o teu
Mundo de
Sonhos,
Que materializa
Você!
Descortina-te
Sem véu,
Sem segredos
Só para mim.