A Paz em Fantasia
Cochilei embaixo do arvoredo
senti sensações de fantasia
sonhava com as asas da paz
grandes feitiços eu não fazia
Voava através dos povos
percebia um mundo de alegria
todos eram nutridos e felizes
viviam em completa harmonia
Nações supriam necessidades
nem pensar existir fronteira
corriam sempre para ajuda mútua
não conheciam nenhuma barreira
Religiões em paz eram praticadas
território ocupado respeitado
irmãos celebravam o progresso
governantes não criavam fardos
Amor existia nos quatros cantos
Gente tratada como flor perfumada
plantada no jardim dos corações
fazendo parte da Terra sagrada