VIAS DA VIDA
VIAS DA VIDA
Percorro da vida, as estradas,
Caminhos, carreiros ou vielas,
Ruas, avenidas, praças e largos.
A cada uma, sua prioridade.
Já fiz stop a perigos,
Já ao coração disse não
E ao impulso pus travão.
Sou peão, sou condutor,
Já disse sim e não ao amor,
Também amei, também rejeitei,
Também rejeitei, também amei,
Afinal, tudo velho, nada inventei.
Sou passado, sou presente
Sou o futuro que vem pela frente,
Serei saudade, mesmo contra vontade,
Sou o tudo, serei o nada,
Sou princípio, serei fim,
Só não sei o que vai ser de mim.