MIGRAÇÃO DE ROSAS

MIGRAÇÃO DE ROSAS

De onde emigraram as rosas

que brotaram nos teus seios

de onde vêm nestas auroras

derramando os teus anseios

sobre o corpo que a desoras

atrai-me o corpo sem freios?

E de onde és me digas onde

onde o olhar dos jardineiros

em qual luz o olhar esconde

os florais dos teus canteiros?

Se a brisa não me responde

onde os beijos passageiros...

De onde a alma tão sozinha

vem perdidamente em mim

perguntar se tu eras minha

quando eu fui amado assim...

De onde migraram as rosas

que plantas no meu jardim?

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 20/01/2009
Código do texto: T1394822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.