Mágoa Oculta

MÁGOA OCULTA

Por que tu finges não sentir amor?

Se uma desgraça vai te consumindo

E ao próprio inferno ave aos teus pés abrindo

Lanças soberba um olhar sem temor?

Não posso crer em quem vive fugindo

Em quem se atreve a ignorar a dor

O amor acaba se desiludindo

Ele só busca quem lhe dê valor.

E que viria atrás da dura face

Se uma só gota de pranto escapasse

E desprezada rolasse no chão?

Talvez, quem sabe, a máscara caísse

E essa soberba, só, não resistisse

E degelasse assim teu coração!

João Bosco Costa Marques.