EU QUISERA...

Eu quisera que o Mundo fosse,

Repleto de alegrias...

Que todos fossem felizes...

Ao romper de cada dia.

Que não houvessem as guerras,

Nem violências,ganâncias,

Quisera que o Mundo fosse,

Como alma de criança.

Isso até parece sonho,

Mas é preciso pensar,

Que para um Mundo risonho,

Temos somente que amar.

Seguir o grande caminho,

Que Jesus nos ensinou:

“Ama o teu semelhante,

Como sempre Deus te amou."