Sob A Luz Vermelha
Ilze Soares
 
Cabaré à meia luz,lotado...
Casais de corpos colados,
dançam apaixonadamente...
Solitários, em suas mesas
afogam a tristeza
num copo de bebida...
Alguns, contam ao garçom,
sentados no balcão,
a causa da sua dor...
Sob o reflexo da luz vermelha,
névoas de fumaça
misturam-se ao prazer e aflição...
Boêmios, amantes da noite,
buscam, desesperadamente,
companhia...
E os casais, no salão,
rodopiam vertiginosamente!...

 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1394737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.