Dezembro Cinzento
Essa última noite, estava vendo
Pelo jeito também percebendo
Aquele carro preto
É bom pra colocar bandido dentro
Veículo que guarda um segredo
Escuro e esquisito ao vento
Dando ré perto do estacionamento
O céu, lá de cima permanece extenso
Lembro que mês passado foi dezembro