Executando...

Essa moça nobre de face faceira,

Que pisa o rastro do sol, farta e só.

Acolhe passarinhos em seus seios.

É moça flor, que destila o perfume

De todas as moças, de todas as flores.

Nasce moça pela ânsia suprema da vida.

Onde jardins encantados, perpassam,

Os belos mitos fundadores do mundo.

Sou moça, sim, sou flor, porque não?

Ser semelhante, na humana raça,

Não existe, seria um incesto... Pecado.

Mas se também pecado sou!

Digo então, que sou moça flor e pecado,

Sou Isis sem véu, sou Eva sem maçã,

Sou a própria criação do caos,

Espelhando em primazia a excelência

De ser mulher.

Stelamaris

stelamaris
Enviado por stelamaris em 20/01/2009
Código do texto: T1394666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.