TERCEIRA VERSÃO

Embora não me suspenda

É no movimento que grito

Embora não me desprenda

É no mar que navego e sigo

Embora diga com versos

É com música que rimo

Embora conjugue verbos

É da norma que desisto

Embora não sinta o toque

É a pele que diviso

Embora me dispa do mundo

É de vapores que me visto

Embora ande com pressa

É a calmaria que persigo.

Embora essa utopia exista

É na realidade que vivo.