Rebeldia

Os caminhos estão se estreitando, ninguém respeita mais seus irmãos e aparece de mês e mês dentro da congregação, mesmo porque a rebeldia já subiu em seu coração, não acredita na palavra e fala mau da pregação, parecendo um carro velho quando perde a direção esperando os últimos dias para Receber a condenação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1394503