Mistério Graal do amor

O amor verdadeiro é puro

Onde duas almas existem em só coração

Alcançando a perfeição

Com caminhar no futuro.

E morar o póstumo na casa do pai

Quando se encontram pela primeira vez

É como um choque que se atrai

Um mistério para ter a lapides.

Quando um fica triste o outro também fica

Sensação que o enigma explica

Tendo o graal do amor a perfeita harmonia

Se fazendo um casal alquimia.

A alma gêmea possui o mesmo encanto

E ganham o elixir da juventude

Recompensa desta vicissitude

Na infinita vida do (sacrossanctus) Sacrossanto.

Anna Lucia Tavares20/01/09

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 20/01/2009
Código do texto: T1394471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.