ALQ
Quero sentir alquimia
Ao nascer do dia
Embriagar a natureza
Brincar com fadas e duendes
Nas magias fervescentes...
Flutuar com leveza
Tecer dose do firmamento
Brotar magia do meu chapéu
Pra que eu seja uma criança
E as meninas dos meus olhos adormecerem
Sem as tristezas que conhecerem
Acordar só boa lembrança
Sem amargura do sentimentos