Eu e você
Refém do seu encanto,
Não domino o livre arbítrio.
Tento não pensar.
Não consigo.
Escravo das imagens,
Aceito invasões...
Seu rosto, seu sorriso
Tomam posse do meu ser.
E o “eu”, preso ao silêncio
Voa, devaneia
Mergulhado na pintura
Da extensão que há em mim, você.
+++++
Poesia On Line.
20/01/09.
Mote: Penso tanto em nós.
Proposto por Sunny Lora.