FANTASMAS
FANTASMAS.
Ao mexer com meus fantasmas,
Alma negra sutilmente globalizada,
Ficção em dose homeopática diária.
Acelera-se a formação dos miasmas...
Desperta-se toda arrepiada,
Ora gritando, ora cantando como canária.
Acordo jurando não quero mais tê-los,
Amar tanto trocando o tudo por nada...
Como é estressante o amor nos pesadelos...
Goiânia, 19 de janeiro de 2009.