NO RECANTO

Eu buscava um lugar,

um lugar onde eu pudesse ficar,

um lugar onde a tristeza fosse honesta,

e a alegria também na hora da festa.

Um lugar onde houvesse ilusão – desilusão,

ódio – amor, prazer e dor, sim porque não?

Os sentimentos são meus amigos

há muito tempo.

Mas eu queria pessoas...

Pessoas cheias de vida, ( de morte? ),

Eu tinha certeza que esse lugar e

essas pessoas existiam.

Um dia, procurando por esse lugar,

deixei a intuição me levar.

e achei cheio de estrelas, arco-íris, céu azul

e tempestades, o lugar para eu ficar.

Encontrei pessoas que me chamam de amigo,

algumas humildes, outras nem tanto,

mas todas elas, gente especial,

gente que divide com você seu encanto.

Depois de muito tempo e procura,

eu achei o meu lugar,

e hoje num canto do RECANTO

eu também canto.