Mulher de Revista

não só uma menina

com ar doce, sensualidade

não só um rosto que ilumina

olhos que dizem a verdade

mesmo quando se escondem

em sonhos que queremos ter

neste mundo fantasia

sonhos que não podemos ser

fácil sentir o seu dorso, nuca

contorno, pele macia

resgistrados em tantos "eus"

fragmentos, lente, magia

num olhar que não é só meu

tampouco de alma vazia