RUBRAS LÁGRIMAS

Chora agora Rosa flor

Chora e geme de dor

Porque traiu o seu amor

E perdeu o seu valor.

Chora muito Rosa flor

Sofre e grita de pavor

Porque roubou o meu amor.

Seu espinho me feriu

Quando para mim mentiu.

E meu coração se partiu

Quando você iludida

E muito atrevida

Surgia em minha vida.

Seu jardim foi secando

E minhas lágrimas rolando

Sua luz se apagando

E eu me transformando

Suas pétalas sangrando

E eu purificando.

Rubras lágrimas rolando

E a terra inundando

Na lama a Rosa afundando

E a Lótus transmutando.

Da Rosa nada restou.

Somente a lótus ficou

Da lama despertou

Sob o sol brilhou.

E Rosa???

Evaporou..rs

Lulith
Enviado por Lulith em 20/01/2009
Código do texto: T1394173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.