Passa o tempo...
Passa lento, o tempo passa...
Iludindo-me... Eu que não quero correr...
Consumindo a vida numa trapaça...
Para quem espera o tempo passar, para bons momentos viver...
Vida curta... Vida breve...
Mesmo que eu possa cem anos crescer...
Quando estamos prontos para a vida leve,
A vida aproveita para nos esquecer...
Intenso seria o momento,
Se inteira eu pudesse me dar...
Viver, deixar crescer o sentimento...
Permitir que meu coração pudesse amar...
Sem elaborar intento,
Sem perder tempo,
Vendo o tempo passar...