MAGIA
Dois olhos marejados
pura emoção.
Dois lábios sedentos
calam o prazer
braços que procuram
a pele ardendo
para no encontro
se perderem...
Dois corpos atraídos
num só pulsar...
Duas almas que se misturam
eternizando o instante.
Vozes que na distância
se aproximam da essência primal.
Vida...força instintiva.
Não existem dores
somente ardores...
Asas que na atemporalidade
sobrevoam...intervoam...
Não há começo...não há fim...
Unidade infinita...
E em cada reencontro...
O renascer...O despertar
Para o novo dia...
MAGIA!!!