Tríade de Versos I
Nem tudo deve ser dito.
Nem tudo deve ser professado,
Ou escrito...
Devíamos apenas olhar...
Dizendo te quero, te desejo,
Não consigo desistir de te amar...
O sofrimento da distância é um prazer...
Quando penso que o sonho impossível,
Pode um dia acontecer...