O QUE ESCREVER?

Não sei o que vou escrever

Sei que quero escrever e expressar

Sentimentos que me tomam neste momento

Em que a manhã já põe o pé na estrada

Em que meus sonhos se colocam de prontidão

Quando os famintos das ruas aliviam a fome com o álcool das bebidas

Quando a flor dorme sozinha no precioso jardim

E também quando os bancos das praças se encontram vazios

Sem ninguém que neles se sente para poder falar e sorrir.

Não sei o que vou escrever

Sei que preciso escrever, desafogar meu peito

Das emoções que me sufocam

Enquanto meus ouvidos ouvem o barulho da televisão,

Os roncos de pessoas que dormem

E os meus olhos secos clamam por lágrimas que os aliviem.

Escrever será o meu bálsamo, a minha saída,

O meu melhor desempenho.

Não sei o que vou escrever...

Gláucia Ribeiro (20/1/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1394096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.