VERSOS

I

Vi, nas flores da laranjeira,

Uma gota de sereno brilhando,

Lembrou-me de Jesus a lágrima

Caída quando ele agonizava.

II

Em ti busco conforto

Com a prece noite e dia.

O teu auxilio sempre me veio,

Senhor, tu não estás morto!