ALÔ AMORES

Alô amores dos contos poemas e poesias

Reunidos em assembléia geral,

A pauta é amar com maravilhosa alegria.

Aplicando os bons sentimentos de forma autêntica e real.

A pauta foi aprovada

E de pé aplaudida!

Em unanimidade,

Selaram a paz e felicidade!

Assinaram a ata em solenidade

Fizeram um pacto para viver a felicidade.

Ver com singeleza;

E na simplicidade olhar o núcleo da beleza!

O teatro estava lotado

Todos ouviam envolvidos.

Despojaram o orgulho.

E na humildade deram um delicioso mergulho.

Deram as mãos nas rodas, movidos pela emoção

Elegeram com prioridade, amar com toda a força do coração.

Fizeram emendas para ampliar

A forma mais digna de amar.

Agora amar na vida real

E as amizades virtuais;

Essa rede de amigos é essencial.

Como as hostes de anjos celestiais.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/01/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1393956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.