E prometeu ...
Prometeu:
o céu será azul
e não haverá tempestade
durante sua estadia
neste inóspito mundo
sempre soprarei o vento
e seus cabelos voarão suavemente
não permitirei que a neblina ofusque sua visão
acordará ao som dos pássaros
e a natureza te servirá
será livre em corpo limitado
dia após dia rumo a perfeição
não poderei descer à Terra contigo
mas ao seu lado sempre estarei
Confiante nestas palavras
nasceu!