A poesia do poeta

Existem pessoas que não gostam de poesias.

A poesia nasce do fundo d’alma de quem ama e quer ser amada.

O poeta sabe sentir a dor alheia.

O poeta vive atento a tudo que está à sua volta.

São sensíveis e sentem pelos que vivem por viver.

Quando escreve pede: Abra os olhos, leia, aprenda comigo a continuar

caindo e levantando, sorrindo e chorando, pensando e encontrando saída

para os caminhos mais tortuosos.

Nada é tão importante, quanto à grandeza de ser Poeta.

Melhor, só o poeta maior que é Deus.

Ser feliz é perder um amor e continuar escrevendo seus versos, na certeza de que outro virá, ainda melhor.