___STRIP-TEASE A TRÊS___
Hoje a noite será longa, cheia de sensações
e emoções...
Você já fez um streaper três?não?então
não sabe o que está perdendo.
Hoje a noite será longa, cheia de sensações
e emoções...
você vai ao delírio e sentir um prazer,
que a muito tempo não sentia.
O que você tem feito para melhorar sua vida?
Tirando o dormir,acordar,levantar,andar,
trabalhar,o que tem feito para se sentir feliz?
De bem consigo mesmo, sentir-se vivo.
Não se lembra?
Está na hora de um strip-tease a três, é isso
Mesmo , a três, entre o físico, espírito, mental
e tentar se redescobrir, qual é o seu maior tesouro?
Seu serviço?familia?amigos?NÃO!
Seu maior tesouro é a sua VIDA, ela é única,
e graças a ela,você adquire tudo o que te envolve.
Nascemos, somos crianças,adolescentes,
jovens, e ficamos mais maduros
(não gosto da palavra velho,porque sempre
visualizam alguém que mal
consegue andar, falar,prestes a morrer
pura besteira)e quando demos
por conta a vida passou,
pensamos que estamos vivendo
a vida intensamente,
quando na verdade ela é curta.
Uma vez alguém muito sábio me disse:
Que a vida são como raios de sol,
que chegam anunciando
um novo dia, e quando você se dá por conta,
eles se foram sem deixar vestígios, assim é a vida
do mesmo jeito que ela vem, ela vai
escute a sua, e saia da prisão da mesmice.
Eu comecei o meu striper e você?
(Fernanda Maia)