Ó MEU POETA, ONDE ESTÁS? – REGINA LYRA

Ó MEU POETA, ONDE ESTÁS? – REGINA LYRA

Estou nas curvas da palavra,

Parecidas conchas do mar.

Se... Toco no meio,

Tenho receio de machucar...

Estou nas estradas dos versos,

A contragosto paro e faço o inverso...

Teço o emaranhado das palavras

Construo versos, dinâmico incesto.

Uno a concha com os versos

Tenho um colo perfeito,

Para encostar meu peito

Fazê-lo meu regaço

Nem que seja por um abraço...

Estou na auto-estrada dos poemas

Chamam-me de Poeta.

Procuro o tempo que passou

No teu sonho ele vingou.

Abriu a porta, fez a festa!

___ A Poeta chegou!

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 15/04/2006
Código do texto: T139359