Sem cachorro e sozinho.

Eu fico muito invocado

Se sinto essa flor assediada

O coração fica disparado

E a alma bem alucinada.

Eu sou um tanto ciumento

E não gosto de divisão

Me revolta o atrevimento

De quem se mete a garanhão.

Amo essa flor e isso é um fato

Não banque o engraçadinho

Senão voce estarás no mato

Sem cachorro e muito sozinho.

Fique bem longe dessa flor

Dessa sociedade eu não preciso

Não se divide nunca um amor

E isso é somente um aviso.

Moço essa flor já tem dono

Procure ficar bem longe dela

Ela tem a metade do meu trono

E eu dou a minha vida por ela.

Saiba que eu sou pacifico

Inimigo de briga e contenda

Mas não peço explicação e nem explico

Se alguem assediar essa prenda

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/01/2009
Código do texto: T1393572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.