Reforma ortográfica
Reforma ortográfica
O voo não livre
A delícia por linguiças
A feiura
Deem-me licença
Caros amigos
Para aqui manifestar-me
O prazo é de cinco anos
Para a atualização
Melhor nos preocuparmos
Então
Com a alfabetização
Afinal até aqui neste Recanto
Infelizmente
Andam sendo publicados
Textos com erros crassos
De grafia e de digitação
Melhor seria então
Contratarem um revisor
E aqui me coloco à disposição
Pois se temos leitores e escritores
Que bom que há democracia
No entanto, nossos olhos não são penicos!