MINHA PORTA NÃO TEM CHAVE
Minha porta não tem chave!
Minha vida não tem segredos.
Escancaro todos os medos,
Fastasmas e desejos
Nos varais dos versos meus.
As portas são fetiches,
Ouriçam-me a curiosidade
Para desbravar o invisível,
Ouvir o inaudível.
Por isso eu avanço sempre,
Sinto-me contente
E sigo em frente.
Faço catarse,
Rasgo imagens,
Lamento as dores
E canto os amores
Nos recônditos de muitas portas,
Nesse vagar do tempo
Que a vida me concedeu.