As Baratinhas

As baratinhas dançam e cantam no inferno obscuro;

Minha boca está úmida e sinto gosto de veneno.

Sou tão idoso e imagino ser um menino pequeno,

O inverno aproxima e eu sou homem maduro.

Aprendi gostar do que me anojava,

Aprendi que só sofria quando amava;

Aprendi a respeitar as baratas,

Por que barata é underground!

As baratinhas dançam e cantam e são podres,

Mas barata não mata, não rouba, não maltrata!

Minha boca pede beijos e sinto gosto desconhecido,

Perdido em graça feia, teia de aranha, tamanha surpresa.

M C Fernandes
Enviado por M C Fernandes em 19/01/2009
Código do texto: T1393381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.