Moral em Close

Danço,
Canto,
Salto-alto
Caio...
Despenco
De mil metros
E me recomponho
Feito o Tom e Jerry.
Ruas lotadas,
Acrobatas sem sentidos,
Desvalidos...

Danço,
Canto,
Alto
Berro
Meu sossego
Desenterro

Retorno a jato
Pensamentos em processo
Incessantemente atentos,
Extenuantes...

Danço,
Canto,
Auto-exangue.
De mim mesma me
Extravio
De mim mesma me
Desvio...

17.01.2008