Stand By Me

Sempre sonhei que minha vida era um filme

Mas nestes sonhos nunca tive um amigo

Mas, na realidade, que parece um sonho, eu tenho um amigo

Sempre vamos juntos, para muitos lugares

E sempre tem,obstáculos no caminho

Mas com muita força, conseguimos passar por cima

Mas os obstáculos podem ser muito grandes, do tamaho de um trem

Nesta hora, posso até sair correndo, por cima dos trilhos

OU posso pular, nas águas do rio dos sonhos

Mas aí seria um erro...eu não sei nadar

Ah...Mas aí meu amigo me segura pelos braços e me salva

Mas o final deste filme pode ser triste

O trem pode passar por meu corpo, antes que eu pulasse no rio

Mas se o roteirista escolhesse qual dos dois morresse...tá na cara que sou eu

Mas meu amigo ficaria triste....Tenho certeza que ele gritaria

-Stand By Me

Talvez o inglês seja a língua dos anjos

OU talvez... seja mandarim ou tailândes...

Ou talvez anjanês

Só sei que ele vai gritar

-Stand By Me,Stand By Me!

As histórias tristes sempre são assim...Os amigos de verdade sempre são separados...

Mas esta história é minha.eu escolho o final que eu quiser.

E...Mesmo que um trem passar por cima de mim.

Estarei sempre do lado do meu amigo.

Porque o que amizade uniu , a morte não separa.

fred albano
Enviado por fred albano em 19/01/2009
Código do texto: T1393321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.