VESTIR-SE - REGINA LYRA & GRAÇA RIBEIRO
Vestir-se com a própria nudez...
Seja aceitar-se por inteiro!
Refletida no espelho invisível da alma,
Desnudar-se dos sentimentos,
Aprisionados em espantos
Diante da vida descabida,
Mas agora calma.
Hoje sem saber onde estar,
E não deseja permanecer,
Vem a tona o desejo da nudez.
Sem timidez
Desfazer a dor,
Com sensatez
Descobrir caminho novo!
___ Construção de um novo enlevo...
Sensato enaltecer...