O Eu e o Tu,
O Eu e o Tu,
Ao Eu, que suaves eflúvios respira
Dir-lhe hei que na regra do amor és Tu
Quando exalas de teus lábios sensuais
Toda a beleza das flores dos roseirais
A mais linda ninfa, o mais belo peito nu
Tu o abrigas na fantasia que suspira
O Eu solitário, que vejo em minhas mãos
Se vendo-te, endoideço, meu remédio és Tu
Teus olhos gentis de dons encantadores
Derramam no áureo escrínio* dos amores
Todas as fantasias que vagam no baú
Em submissão, troquei o Eu, do coração !
São Paulo, 19/01/2009
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.usinadeletras.com.br
*pequeno cofre guarda jóias.